Раз-Два-Три-Четыре-Пять. Вышел зайчик погулять

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маф-салун

Сообщений 181 страница 210 из 216

1

Список ролей:
1. дон Вито Корлеоне - 3meu
2. Кармелла Корлеоне - МышьЗлобная
3. Сантино «Санни» Корлеоне - Eva-purehell-Leff
4. Майкл Корлеоне - Степаша - босс
5. Фредерико «Фредо, Фредди» Корлеоне - Tijko
6. Констанция «Конни» Корлеоне - Beladonna - ГОЛОВОРЕЗ
7. Том Хейген - under construction
8. Питер Клеменца - Шанайя
9. Сальваторе Тессио - Kalifornia
10. Люка Брази - Chaus - маф
11. Аполлония Вителли - movena - вор :'(
12. Кей Адамс - KatDemonsha
13. Джонни Фонтейн – Лис425
14. Люси Манчини – ImmortalMoth
15. Сандра Корлеоне - Ihastus
16. Альберт Нери – Coati
17. Рокко Лампоне – tiger74
18. Хайман Рот – koras_dor

подробно

1. дон Вито Корлеоне - основатель семьи, влиятельнейший босс в Нью-Йорке и за его пределами. Сильный и властный человек. Дон Вито сохраняет рудименты патриархальной морали. Вито обеспечивает справедливость, защищает лояльных к нему итальянцев. Во времена молодости отомстил боссу сицилийской мафии за смерть родителей.
2. Кармелла Корлеоне - жена Вито. Добрая и чуткая натура. Всегда поддерживает своего мужа. Полагает, что только ее молитва поможет мужу избежать глубин ада. Мать четырех детей.
3. Сантино «Санни» Корлеоне - старший сын Вито. Женат на Сандре Корлеоне, любовник Люси Манчини. Сантино с самых ранних лет помогал отцу. Затем он стал самым главным преступником Америки. Вспыльчивый молодой человек, часто и резко впадает в гнев, все привык делать резко, быстро и с криками и руганью. Но несмотря на это, он предан семье.
4. Майкл Корлеоне - младший сын Вито. Учился в колледже, служил в Корпусе морской пехоты США. Лично убил капитана полиции Макклоски и итальянца Соллоцо по кличке «Турок». После убийства отбыл на Сицилию, укрываясь у старого друга отца. На Сицилии женился на Аполлонии. Любовник Кей Адамс.
5. Фредерико «Фредо, Фредди» Корлеоне - средний сын Вито. Не принимает участия в управлении семьёй. Является самым слабым из трех братьев семьи Корлеоне, и поэтому ему поручают вести незначительные дела в семейном бизнесе. Однако, Фредо самый сознательный и послушный из детей Вито Корлеоне.
6. Констанция «Конни» Корлеоне - единственная дочь Вито. Замужем за Карло Рицци. Не имеет отношения к делам семьи. Терпит измены со стороны мужа. Часто бывает бита мужем, но при этом любит его всей душой.
7. Том Хейген - советник дона Корлеоне, воспитывался как сын Вито Корлеоне. Преданный и верный соратник, адвокат Майкла. Высок ростом, сухопар, коротко острижен — словом, ничем с виду не примечателен. Юрист по образованию. Занимается легальным бизнесом семейства Корлеоне.
8. Питер Клеменца - Капореджиме клана Корлеоне. Хладнокровный и бесжалостный помощник дона, приказы которого выполняет беспрекословно. На его счету не одно убийство, выполненное лично им, а так же немало спланированных. Верен Семье до конца.
9. Сальваторе Тессио - Капореджиме Бруклинского отдела клана Корлеоне. Воровство в крови у Тессио. Скрытный человек. Контактирует с другими кланами, чем вызывает подозрения со стороны семьи Корлеоне.
10. Люка Брази - профессиональный киллер Семьи Корлеоне. Привлекается только в исключительных случаях. Безраздельно предан дону Корлеоне, которого никогда и ни за что не предаст. Почему он так предан, знают всего несколько человек. Все его боятся. Да же дон Корлеоне чувствует себя неуютно наедине с ним.
11. Аполлония Вителли - жена Майкла Корлеоне. Роддом из Сицилии. Познакомилась с Майклом тамже. Любит мужа, не смотря ни на что. Красивая и статная. Прекрасно следит за чистотой и уютом дома.
12. Кей Адамс - любовница Майкла Корлеоне. Американка. Полюбила Майкла, когда он еще не занимался делами семьи. Спустя время увидел в нем совершенно другого человека и была разачарована. Красивая, с блистательной улыбкой и своенравным характером.
13. Джонни Фонтейн – знаменитый певец из Голливуда, крестник дона Корлеоне.У Джонни не сложилась жизнь со второй женой, пропадает голос, неприятности с кинобизнесом... Дон устраивает так, что Джонни дают роль, за которую он впоследствии получает «Оскара». Испытывает большое уважение к дону Корлеоне и всей семье
14. Люси Манчини – любовница Санни, жена Джула Сегала. Брюнетка с пышными формами. Была без ума от Санни, подверглась изнасилованию и операции. Легкомысленна, но покорна.
15. Сандра Корлеоне - жена Санни Корлеоне. Недалекая, добродушная, но красивая женщина. Ставит свечку в церкви всякий раз, когда Санни находит себе подружку, потому что брачная постель с первой ночи пугает ее. Иногда прикладывается к бутылке, дабы не думать об изменах мужа.
16. Альберт Нери – бывший полицейский, телохранитель Майкла, «второй Люка Брази». Он сделался, как свирепый поборник порядка, фигурой в своем роде легендарной — заслужил репутацию человека, с которым шутить опасно, который внушает страх не потому, что носит форму и оружие, а потому, что страшен сам.
17. Рокко Лампоне – телохранитель, состоит в команде Клеменцы. Находясь во время войны в Африке, он был ранен и в 1943 году освобожден. Клеменца взял его к себе, несмотря на хромоту, в качестве связного с черным рынком и государственными чиновниками, распределяющими продовольственные карточки. Лампоне прославился здравым умом и рассудительностью.
18. Хайман Рот – пожилой еврейский мафиози, давний друг Вито Корлеоне. Имеет весомую долю в туристическом и игорном бизнесе. Падок на деньги и женщин. Последнее время старается держать подальше от мафии.

голосование 1

…В субботу утром к дому Корлеоне стали стекаться приглашенные из Нью-Йорк-Сити. В качестве подарка невесте они несли желтые конверты, наполненные наличными. В каждый конверт была вложена карточка с именем гостя и с выражением уважения крестному отцу. Уважения, которого он добился заслуженно.

Дон Вито Корлеоне был человеком, которого все приходили просить о помощи и от которого никто не уходил разочарованным, и не имеет значения, беден ты или богат. Он никогда не давал пустых обещаний, и никогда не отказывал под трусливым предлогом, что не может бороться с сильными мира сего. Неважно было, способен ли ты должным образом отблагодарить его за услугу - требовалось лишь одно: чтобы ты сам, лично, заявил, что ты его друг. Вознаграждение? Дружба, почетная приставка к имени — «дон». Подарки? Символические, для выражения чувства уважения. Подобные подарки показывают, что ты должник дона и что он имеет право в любую минуту прийти к тебе и потребовать погашения долга оказанием какой-либо услуги.

В этот великий день — день свадьбы его дочери, дон Корлеоне стоял на пороге своего дома в Лонг-Бич и встречал гостей, каждого из которых он знал и каждый из которых был ему предан. Многие из них были обязаны в жизни дону Корлеоне и позволяли себе звать его «крестным отцом. Всех — бедных и богатых, сильных и слабых — дон Корлеоне принимает с одинаковым почетом. Вместе с ним у двери стояли трое его сыновей. В них чувствовалась власть и сила. Сонни был слишком высок для первого поколения итальянских эмигрантов. У него было лицо купидона с довольно красивыми чертами. Второй сын, Фредерико. Он часто впадал в депрессию, и в то же время всегда был опорой отца. Несмотря на все достоинства, у Фредо не было того обаяния и той звериной силы, без которых не может обойтись ни один руководитель, и он тоже не собирался унаследовать семейное дело.

Третий сын, Майкл, не стоял вместе с отцом и братьями, а сидел за столиком в самом безлюдном уголке сада. Майкл Корлеоне был самым молодым из сыновей дона и единственным, кто осмелился пойти против воли этого великого человека…

0

181

я тогда могу дневное и блок за него отправлять?  :flirt:

0

182

*не увидела себя в разборе Белки, обрадовалась*

интересно, маньячелло наш уже испустил дух?  :flirt:

0

183

Дон Вито Корлеоне был человеком, которого все приходили просить о помощи и от которого никто не уходил разочарованным, и не имеет значения, беден ты или богат. - проповедник?
Он никогда не давал пустых обещаний, и никогда не отказывал под трусливым предлогом, что не может бороться с сильными мира сего.

Неважно было, способен ли ты должным образом отблагодарить его за услугу - требовалось лишь одно: чтобы ты сам, лично, заявил, что ты его друг. Сержант
Вознаграждение? Дружба, почетная приставка к имени — «дон». Подарки? Символические, для выражения чувства уважения.

Подобные подарки показывают,- хакер
что ты должник дона и что он имеет право в любую минуту прийти к тебе и потребовать погашения долга оказанием какой-либо услуги.

В некоторых делах советнику приходится действовать как бы от имени дона, но в то же время стараться не вмешивать его, но при всем при этом следовать мнению дона целиком и полностью...
Самолет то и дело бросало в воздушные ямы, и у Хагена перетрясло все внутренности, которые он решил подлечить рюмочкой мартини. док
Он принялся размышлять о своей жизни. Путь, избранный им десять лет назад, оказался правильным, и он преуспел во всем, о чем только может мечтать человек, хоть и увяз в мафиозных кругах...

0

184

я тогда могу дневное и блок за него отправлять? Да отправляй

0

185

золотая ручка написал(а):

НА ДНЕВНОМ ГОЛОСУЕМ ЗА Альберт Нери – Coati, его же блочим

понял, а ночь?

0

186

отправила

0

187

Ночь все-таки
Сандра Корлеоне - Ihastus

0

188

поддерживаю кандидатуру

Сандра Корлеоне - Ihastus

:whistle:  :whistle:  :whistle:

0

189

Стоп, что-то мне страшно стало. Иха обиделась на Мышь, а бе пришла и продолжила тему о звезде и т.д. может Иха якудза? Блин.
Хотя, якудзы вроде Мортя и Кали.  :dontknow:

0

190

Иха обиделась на Мышь

за что?
я всё никак не сяду прочитать весь флуд за сегодня(((((

0

191

барБОСС
вот и все выше

0

192

Не все нормально, пусть будет Иха
Пошла, спать, а то голова разболелась . Удачи нам. Спокойной ночи  :flag:

0

193

спокойной ночи  :flag:

0

194

тоже подтверждаю на всякий случай - Сандра Корлеоне - Ihastus

а запасной вариант нам не нужен?
если чего я согласен с выбором запасного варианта, равно как и с изменением текущего основного если такое понадобится

0

195

ё-маё...кого поставим на запас?
я то уверена, что Иха не сядет, но подстраховаться всё равно стоило бы

0

196

Кей Адамс

0

197

барБОСС написал(а):

бля, мне очень нравится......если у кого-то работа позволяет бесперерывный доступ в тырнет, то простите, у меня такого нету......
давай тогда Хуст свой телефон, я тебе так буду сообщать свои голосилова  
теперь я знаю, что в игры с раздельной ночью и днём я записываться не буду   когда оно уже потом оказывается, что не делится...Х_Х

что значит потом? русским языком написано было. Первый день разделен, потому что "незнакомящаяся мафия", следующие дни день и ночь объединены. Кроме того я вас предупредил заранее. Оставляйте голос так: Голосую за Петю! Но если мой сомаф решит изменить голос, то я его поддерживаю. И все. Проблем не будет. И согласие оставил, и жертву выбрал.

0

198

Ночной голос принят. Иха. Запас оставлять не надо.

0

199

Писатель
ок, пасиб. Ты не нервничай, все нормально, мы сами лоханулись.

0

200

золотая ручка
я спокоен)

жаль, что вас так быстро вынесли. Надейтесь, чтобы Проп начал вас воскрешать)

0

201

Писатель написал(а):

Кроме того я вас предупредил заранее

да, когда я ушла из инета и до конца голосования не приходила  :rofl:

Писатель написал(а):

жаль, что вас так быстро вынесли.

я так поняла, что на форум читать можно не идти  :insane:

0

202

короче все я так поняла и решили, что я мирняшка  :D ну пускай думают, сейчас главное не объявляться в теме и ничего там не писать  :whistle: пойду в невидимый режим уйду

Интересно, кто нас с Чаусом прибил?  :'(
а чтоб проп нас воскрешал....он кого-то из нас по-моему и прибил  :mad:

Не надо быть мафом, чтобы быть поклонником Ихи  :love:

0

203

Чауса прибили яки, они не поняли моего намека про мяч, а вот коми поняли и проверили его
Тебя значит убил отморозок
Проп послушал Еву  Тигра заменил на Мышь, кста Тигр таки як.
В игре отморозок и одна якудзина.

жаль, что вас так быстро вынесли. Надейтесь, чтобы Проп начал вас воскрешать)

с каких бы делов ему это делать?
Не, мы уже отыграли. Спасибо за игру.

Спасибо за компанию. Чаус, надеюсь ты к нам вернулся надолго  и мы  еще сыграем нормально. Степаш, ну с тобой точно еще отомстим, да?  :flag:

0

204

Степаш, ну с тобой точно еще отомстим, да?

о дааааа
прилюдно клянусь следующую игру с Мовеной отыграть тааааааак  :flirt: Просто эта куча непредвиденных зачётов меня выбили из колеи :(

Мовен, Ты наш самый что ни на есть БОСС  :love:

0

205

Спасибо, какой там босс, подсказки разобрать не могу, это худшая моя игра.  Буду ждать реванша)) Удачи на зачетах.
Я там поблефую, чтоб они не догадались, что ты не мирный.
Чаус, если хочешь, можешь заявить что ты ком, поржем хоть напоследок  :D

0

206

подсказки разобрать не могу

это я плохо на тебя влияю  :hobo:

надо этим противным мирняхам тут всё зафлудить  :flirt:  :D

0

207

Я там поблефую, чтоб они не догадались, что ты не мирный.

да-да, так хочется чего-нибудь пописать, но опять это рассмотрят как странное событие  :insane:

0

208

они ещё там где-то видят мафов в подсказках  :rofl:

0

209

в подсказках хуста каждый видит, то что хочет ))

Когда-то, давно, он был смелым и честным полицейским. - сержант
При виде его хулиганы и исчезали из его района. дон Вито Корлеоне - Вито обеспечивает справедливость
А ведь еще в первый день заметила, что мышь его защищает, все мне не верится, что можно так будучи коми делать, уже который раз покупаюсь.

Его сослуживцы восхищались его честностью и поддерживали в этом деле.- Информатор
Он делал обход местных лавок и принимал подарки от лавочников за незначительные нарушения закона.
Сальваторе Тессио -  Контактирует с другими кланами Кто же еще может так метко попадать.

Он аккуратно делал свои обходы и узнавал обо всех измениях в своем районе. - координатор
Когда в его район забредали пьянчуги из Бовери, то он избавлялся от них так решительно и резко, что больше они не появлялись.
Сантино «Санни» Корлеоне -Вспыльчивый молодой человек, часто и резко впадает в гнев, все привык делать резко Мужик сказал, мужик сделал.

0

210

очень в подсказках сбивают имена самих игроков  :D помню чуть инфаркт не получила, увидав там своё имя  :D

0